sábado, 20 de abril de 2013

São Francisco derrota o Aliança, pelas semifinais do Sub-17

O São Francisco venceu na tarde deste sábado o Aliança pelo placar de 2 a 0, e reverteu a vantagem do adversário para o próximo jogo, das semifinais do Campeonato Santareno Sub-17 O jogo foi realizado no Panterão, com arbitragem de Jailson Junior Vasconcelo da Silva.

O São Francisco entrou concentrado no jogo e muito atento na marcação, usou a arma do contra-ataque para chegar a vitória ainda no primeiro tempo . O time azulino abriu o placar ao 31 minutos em jogada de Zazá que  cruzou da esquerda o goleiro  espalmou e Rosinaldo mandou para o fundo do gol.

O segundo gol azulino veio aos 38 minutos de penalty sofrido por Rosinaldo e o atacante Zaza bateu e fez 2 a 0. No segundo tempo o Aliança melhorou criou algumas chances, inclusive chutando duas bolas na trave, mais o São Francisco conseguiu manter o placar até o final, que dar a vantagem ao time azulino no jogo de quarta-feira, quando poderá até perder por diferença de um gol que estará classificado para a final.