domingo, 24 de fevereiro de 2013

Com gol no último minuto, Remo e Paysandu empatam no Mangueirão

Paysandu e Remo se enfrentaram neste domingo, dia 24, em mais um clássico que teve um pouco de tudo, inclusive gol no último minuto. Foi assim que as duas equipes empataram em 1 a 1 no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, e deixaram a decisão do próximo dia 3 de março completamente indefinida. João Neto abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo e Zé Antônio conseguiu o empate no último minuto, aos 46 da etapa complementar.
No segundo jogo, o Leão entrará em campo com a mesma vantagem, ou seja, poderá empatar a partida para ficar com o título da Taça Cidade de Belém. O Papão, por outro lado, ficará com o caneco se vencer por qualquer resultado. Tanto Lecheva, quanto Flávio Araújo, terão à disposição todos os seus jogadores para o duelo final.
Remo 1 x 1 Paysandu
Paysandu 1 x 0: João Neto 34' 1º
Remo 1 x 1: Zé Antônio 46' 2º
 RENDA: R$ 909.600,00
PAGANTES: 36.668
CREDENCIADOS: 2.610
TOTAL: 39.278
 DESPESAS: R$ 301.164,00