quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Tapajós empata jogo treino, goleiro Labilá é o novo reforço para o estadual

O Tapajós realizou mais um jogo treino, na tarde desta quarta-feira(29) o Boto foi até a localidade de Urumanduba e ficou no empate em 2 a 2 contra o Flamengo local. Foi o quarto jogo treino da equipe e o mais forte , já que o Flamengo conseguiu fazer uma seleção de jogadores de Santarém  e dificultou bastante para equipe dirigida pelo técnico Vitor Hugo . Depois de um empate em  q a q no primeiro tempo , os gols saíram todos na segunda etapa, marcaram para o Tapajós Ramon e Jonathan. Jenisson e Arilson para o Flamengo de Urumanduba

Labilá novo reforço
O Tapajós anunciou na noite de ontem a contratação do Goleiro Labilá, que disputou a primeira fase do paraense pela equipe do São Raimundo. O  jogador foi indicado pelo técnico Vitor Hugo e depois de uma reunião com a diretoria fechou contrato para disputa do parazão 2015. Labilá  trabalhou com o treinador  do Boto na equipe do Castanhal no final do ano de 2013. O  goleiro já vai iniciar os treinamentos nesta quinta-feira(29), mas para o jogo contra o Paysandu o titular vai continuar sendo Jader que já vem treinando deste o inicio da pre-temporada.