sábado, 25 de outubro de 2014

Castanhal derrota Izabelense em jogo amistoso

Castanhal e Izabelense realizaram nesta sexta-feira (24), no estádio Maximino Porpino, em Castanhal, um amistoso visando acelerar o passo na preparação para a primeira fase do Parazão 2015. O Japiim mostrando que vem forte para essa primeira fase do parazão,venceu o jogo pelo placar de 3 a 1, o Castanhal saiu na frente e no primeiro tempo marcou dois gols com Leandro Cearense, aos 14 e 35 minutos.

O Castanhal carimbou seu terceiro com Buiú, aos 29 minutos do segundo tempo, e o Izabelense só descontou nos acréscimos, aos 47 minutos, de pênalti com Negueba. Castanhal e Izabelense se enfrentaram pela última vez em 2006, em confronto válido pela Primeira Fase do Parazão. Na ocasião, o Japiim garantiu a vitória por 2 a 1, no Modelão.