quarta-feira, 2 de abril de 2014

Remo supera Independente e volta a vencer depois de 10 partidas

Depois de 10 jogos sem vencer, o Remo se reencontrou com a vitória e manteve as chances de classificação para as semifinais da Taça Estado do Pará. A vítima da vez foi o Independente, que foi derrotado por 3 a 0 e perdeu a chance de assegurar a classificação antecipada à próxima fase.
Os gols da partida foram marcados sempre pelo atacante Leandro Cearense, que estava há três jogos sem marcar, e Rony. O centroavante remista fez aos 8 minutos do primeiro tempo e com 50 segundos do segundo tempo, enquanto a revelação do Baenão marcou aos 45 do segundo tempo. A vitória coloca o Remo com sete pontos, na quinta colocação. Já o Independente segue com 11 pontos, na segunda posição.
As duas equipes voltam a jogar na sexta rodada. No domingo, às 16h, o Remo pega o Gavião, no Zinho Oliveira, em Marabá. Já o Independente entra em campo sábado, às 18h, contra o Paysandu, na Curuzu, em Belém.