quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Tuna estreia com vitória na segundinha

A Tuna Luso estreou com vitória,no Campeonato Paraense da 2ª divisão, jogando na tarde desta quarta-feira, no Estádio Francisco Vasques- o sousa- A Elite do Norte , venceu o Ananindeua pelo placar de 2 a 1, jogo válido pelo Grupo 1. A tuna abriu o placar com Cássio aos 32 minutos do 1ºtempo, o Ananindeua conseguiu empatar com Riquinho aos 33 minutos. No segundo tempo a Tuna chegou ao gol da vitória com Elton de Cabeça aos 24 minutos.

O Segundo jogo da rodada desta quarta,válido pelo Grupo 2, terminou com a vitória do Izabelense pelo placar de 3 a 1 contra o Tiradente, os gols foram marcados por Japonês 2 e Marquinhos um, descontando para o Tiradentes o jogador Henrique. Com a vitoria o time de Santa Isabel larga na frente com três pontos. Nesta quinta-feira(25) o Tapajós representante santareno, vai precisar vencer o Bragantino, para também chegar na ponta do grupo.