quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Copa Oeste:Seleção Santarena com dois a menos, arranca empate heróico contra Monte Alegre

A Seleção Santarena voltou a empatar pela Copa Oeste do Para, jogando na noite de desta terça-feira(17) no Estádio Fedelis Polaro, em Monte Alegre, o time santareno enfrentou os donos da casa e depois de ter dois jogadores expulsos de campos, e sair em desvantagem pelo placar de 3 a 1, usou de muita garra para buscar o empate em 3 a 3. Helinho abriu o placar  para santarém aos 5 minutos do 1ºtempo, logo em seguida, Monte Alegre empatou com Biega, Mazinho aos 17 do segundo tempo fez 2 a 1 Monte Alegre aumentou a vantagem novamente com Biega aos 21 minutos, mesmo sem Arilson Guimarães e Englesson que foram expulsos de campo. Santarém reagiu no final, Pepê descontou para 3 a 2 e Ramiro empatou já aos 48 minutos. A Seleção santarena volta a jogar na quinta-feira(18) contra seleção de prainha precisando da vitória para chegar a final.
Alenquer vence e lidera
No jogo preliminar a seleção de Alenquer venceu a Seleção de Prainha pelo placar de 1 a 0 gol de Ronilson Caranguejo aos 31 minutos do 1ºtempo. Com a vitória a seleção de Alenquer assumiu a liderança da Competição com 4 pontos.