sábado, 14 de junho de 2014

Zebra ! De virada, Costa Rica surpreende e derrota o Uruguai

Campbell foi destaque da Costa Rica
O jogo começou com o Uruguai, bicampeão mundial, como franco favorito. E o gol de Cavani no primeiro tempo, de pênalti, deu a impressão de que esta superioridade seria confirmada. Mas a Copa do Mundo sempre reserva surpresas e times considerados fracos se agigantam. Foi o que aconteceu no segundo tempo da partida disputada na Arena Castelão, em Fortaleza. Os costarriquenhos sobraram no segundo tempo, viraram o placar para 3 a 1 e decretaram a primeira zebra do torneio, um verdadeiro "Castelazo" no primeiro jogo do Grupo D.
Na próxima rodada, o Uruguai mede forças contra a Inglaterra, dia 19, às 16h, na Arena Corinthians. Já a Costa Rica enfrenta a Itália, dia 20, em Recife, às 13h. Teremos novas surpresas?
Uruguai 1 x 0: Cavani (pênalti) 23' 1º
Costa Rica 1 x 1: Campbell (cabeça) 8' 2º
Costa Rica 2 x 1: Duarte (cabeça) 12' 2º
Costa Rica 3 x 1: Ureña 39' 2º