sábado, 26 de abril de 2014

Para esquecer Copa Verde, Paysandu recebe renovado Águia pela Série C

Paysandu e Águia se enfrentam em momentos bastante distintos. De um lado, o Papão está em ritmo acelerado, iniciando a sua quarta competição no ano. Já o Azulão não disputou nenhuma partida em 2014, e o elenco foi formado praticamente nas últimas duas semanas. Enquanto procura se recuperar da derrota na final da Copa Verde, os bicolores recebem o pouco entrosado time de Marabá na tarde desde sábado, a partir das 16h, no Estádio Maximino Porpino, o Modelão, em Castanhal, com portões fechados.
A estreia na Série C, para o Paysandu, significa deixar para trás a frustrante derrota em campo na Copa Verde e se focar no principal objetivo do clube este ano: o acesso à Segundona. Sem muitas novidades, o técnico Mazola Júnior vai utilizar a mesma base do Parazão e do interestadual. A única contratação do clube por enquanto é o meio Rafael Tavares, que chegou a Belém nesta sexta e ainda não foi regularizado
Quanto ao Águia, é difícil fazer projeções. Sem partidas oficiais desde dezembro do ano passado, os aguianos tiveram apenas um jogo-treino no último domingo para dar entrosamento ao time, vencido por 7 a 0 contra um selecionado de Anápolis (GO). A grande expectativa gira em torno do meia Gilmar, algoz do Papão na final da Copa Verde atuando pelo Brasília, que está regularizado e chega com ritmo de jogo. O técnico uruguaio Darío Pereyra é outro que irá reencontrar o time alviceleste, depois de participar da histórica campanha do clube na Libertadores de 2003.
A arbitragem da partida está sob a responsabilidade do paraense Wasley do Couto. Ele será auxiliado por Hélcio Araújo Neves e José Ricardo Guimarães Coimbra
Paysandu: Matheus; Yago Pikachu, Pablo, João Paulo e Airton; Ricardo Capanema, Augusto Recife, Zé Antônio e Marcos Paraná; Jô (Bruninho) e Lima.Técnico:Mazoloa Júnior
Águia: Bruno Grassi; Leonardy, Emerson, Joécio e Xaro; Analdo, Esdras, Luiz Fernando e Felipe Baiano; Roberth e Valdanes.Técnico: Dario Pereira

Nenhum comentário:

Postar um comentário