sábado, 19 de abril de 2014

Decisão Sub-17: São Francisco perde para o Santarém no 1º jogo da final

O São Francisco foi derrotado por 3 a 1 pelo Santarém, neste sábado(19) no Colosso do Tapajós e ficou em situação complicada para chegar ao titulo santrareno sub-17.O time azulino sentiu demais as ausências de quatro titulares que foram expulsos nas semifinais e tiveram que cumprir suspensão.

O Santarém que já tinha vencido o São Raimundo nas semifinais, volta a surpreender novamente, vencendo o São Francisco e abrindo vantagem para ser campeão, agora o time da Aldeia ,pode perder até por um gol de diferença que conquista o titulo, caso pega por dois gols, a decisão vai para os pênaltys. O São Francisco para ser campeão direto tem que vencer por três gols de vantagem.

O jogo começou com o São Francisco pressionando e logo aos três minutos teve um penalty ao seu favor depois de um toque na área. Pablo marcou o primeiro azulino, não demorou muito para o Santarém reagir aos 12 minutos outro penaltys e o jogador Denner deixou tudo igual, antes de terminar o primeiro tempo Santarém virava o placar , num vacilo da zaga e do goleiro azulino e a bola sobrou para Michel empurrar para o gol vazio. No segundo tempo o São Francisco se lançou ao ataque tentando no empate, mas acabou levando o terceiro gol com o atacante Lael batendo forte na saida do goleiro.O segundo e decisivo será no próximo sábado 26 de abril

São Francisco 1 x 3 Santarém
Local: Colosso do Tapajós