sábado, 26 de abril de 2014

Com confusão no fim, Paysandu estreia na Série C vencendo o Águia

Lima voltou a marcar
Paysandu e Águia de Marabá estrearam na Série C do Brasileiro atuando de portões fechados, devido o Papão ter sido punido pelo STJD. Como de costume o jogo entre os dois representantes do Pará na competição nacional foi bastante equilibrado. No fim, o Papão levou a melhor, vencendo por 2 a 0. Depois do apito final, jogadores das duas equipes acabaram se agredindo na entrada do vestiário.
Os gols da partida foram marcados na reta final do segundo tempo. O atacante Lima, aos 31 minutos, abriu o placar após cobrança de pênalti sofrido pelo próprio atleta, que agora tem 18 gols na temporada 2014, sendo o vice-artilheiro do Brasileiro.  O segundo veio através de Zé Antônio, aos 43 minutos, que aproveitou falha do goleiro Bruno Grassi.
O Paysandu agora vai até Alagoas enfrentar o CRB, no próximo sábado, a partir das 19h, no Estádio Gérson Amaral, no munícipio de Coruripe. Já no domingo, o Águia de Marabá estreia em casa contra o Salgueiro, às 16h, no Zinho Oliveira, em Marabá.