domingo, 27 de abril de 2014

AMAPAENSE: Santos vence e é campeão do Primeiro Turno

Santos e Macapá entraram em campo neste sábado para decidir qual time iria conquistar o título do primeiro turno do Campeonato Amapaense. Jogando em casa e melhor em campo, o Santos conseguiu a vitória por 3 a 1 e ficou com o título do primeiro turno.

Em um confronto muito disputado, os gols da partida saíram somente no segundo tempo. Éverton, aos 10 minutos, abriu o marcador após jogada bem trabalhada do Peixe. O segundo gol da equipe aconteceu aos 30 minutos, com Vásques.

Com a vantagem de dois gols no placar, o Santos deu uma diminuída no ritmo da partida, dando chance do Macapá crescer e diminuir o placar. Fabrício, aos 34 minutos, diminuiu o placar e deu novo ânimo a equipe.

Quando o Macapá crescia na partida, o Santos logo tratou de marcar mais um e definir o jogo. Aos 43 minutos, quando o Macapá mais pressionava, Fabinho marcou o terceiro do Peixe e decretou o fim da partida, dando o título do primeiro turno a equipe alvinegra.

Com o título do turno, o Santos garante vaga na final do Campeonato Amapaense. Campeão do torneio no ano passado, o Peixe vai em busca do Bicampeonato estadual.