sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Remo vence o Ananindeua em jogo amistoso

Val Barreto deixou sua marca

O Remo venceu o Ananindeua por 2 a 1 nesta quinta-feira, dia 26, em jogo amistoso disputado no Estádio Evandro Almeida, o Baenão. O Leão abriu o placar aos 15 minutos da etapa inicial com Val Barreto de cabeça. A Tartaruga conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com Rodrigo Saraiva aos 35. O gol da vitória dos azulinos saiu quatro minutos depois, com Edcleber, aproveitando cruzamento de Valotelli.
Este foi o terceiro amistoso do Remo desde o final do Campeonato Paraense. Primeiro o time de Periçá venceu o Time Negra e, em seguida, o selecionado de Ipixuna, no interior do Estado. As partidas são preparatórias para a formação do elenco que disputará o estadual 2014 e terá a missão de conseguir uma vaga na Série D do Brasileiro