segunda-feira, 13 de maio de 2013

Águia de Marabá perde amistoso de preparação para Série C

O Águia de Marabá realizou um amistoso contra o Parauapebas e foi derrotado por 3 a 1, na noite do último domingo, em Parauapebas, local onde o Azulão está realizando sua intertemporada.
Jogando sem entrosamento e recheado de novos jogadores, o Azulão teve dificuldades com o Parauapebas, que abriu o placar com Carlinhos, aos 15 minutos.
Na segunda etapa, o técnico João Galvão modificou todo o time. Aos 19 minutos, o atacante Robert deixou tudo igual, 1 a 1. Parecia que o Águia de Marabá ia caminhar para a virada, mas Jonathan marcou duas vezes e garantiu a vitória por 3 a 1.
O time do Águia que começou a partida teve Jair; Ceará, Fred, Menezes e Anderson Luis, Analdo, Diogo, Flamel e Carlinhos; Danilo Galvão e Keno. A baixa do amistoso foi o atacante Danio Galvão, que sentiu uma lesão na coxa e deixou o jogo ainda no primeiro temp.