domingo, 18 de novembro de 2012

São Raimundo vence o Castanhal e a esperança de classificação continua

Zé Rodrigues fez o gol da vitória
São Raimundo venceu por 1 a 0 o Castanhal neste domingo(18) e continua na luta por sua classificação para fase principal do Campeonato Paraense. O time alvinegro marcou o gol da vitória no finalzinho do primeiro  com  atacante Zé Rodrigues que marcou o gol em seguida sofreu uma distensão e teve que  deixar o jogo sendo substituído por Rodrigão.

O jogo poderia ter sido mais tranqüilo para o time alvinegro, mas o goleiro Labilá  desperdiçou um pênalti aos 8 minutos do segundo tempo, chutando para defesa do goleiro Paulo Henrique

São Raimundo1 x0 Castanhal
Local: Colosso do Tapajósnhal  (Santarém)
Árbitro: Edeval Augusto Ferreira
A1:Rafael Cardoso
A2:Manuel jucimar Picanço 4ºA: Odonaldo Cardoso Jr
1 x 0 São Raimundo Zé Rodrigues aso 44 1ºt
Renda: R$ 26,810,00
Público Pagante: 2. 828