segunda-feira, 30 de maio de 2011

São Raimundo deixa o Parazão 2011 perdendo para o Cametá

Jogando na tarde de sábado no estádio Ofelino Martins, o São Raimundo deu adeus ao Campeonato Paraense 2011. O Pantera não conseguiu segura a vantagem do empate, que lhe daria vaga a final do returno do estadual. O Cametá vai aguarda o vencedor de outra semifinal neste domingo entre Independente e Remo no estádio Navegantão em Tucuruí. O Remo joga pelo empate.
Sem uma marcação efetiva principalmente na ala direita o Cametá se deu bem com o rápido e habilidoso Jailson caindo daquele lado e num lançamento justamente pelo lado esquerdo de ataque do Cametá a defensiva alvinegra pediu impedimento o atacante Leandro Cearense apareceu sozinho para desviar de Labilá, que tentou fazer a defesa mais ainda escorregou no lance, 25 minutos do primeiro tempo, 1 a 0 Cametá.

A partir daí o time da casa tomou conta do jogo e na base do desespero o São Raimundo buscava o ataque, mas de maneira desorganizada e cedia o contra ataque. No Intervalo, Charles Guerreiro tentou dar mais qualidade no meio. Ele tirou Velber que pouco produziu no jogo e colocou Jardel. Com isso Aldivan foi para o meio e Daniel foi para a lateral esquerda. A modificação não surtiu o efeito esperado pelo treinador alvinegro.

Mesma na base do desespero o São Raimundo corria atrás do empate, e sempre levando perigosos contra ataques, e assim o Cametá chegou ao segundo gol após lançamento direto para o ataque, Leandro Cearense recebeu, bateu forte e a bola bateu no braço do zagueiro alvinegro, pênalti, e aos 27 minutos do segundo tempo, Leandro Cearense marcou o segundo gol dele no jogo e do Cametá.

O Terceiro gol foi conseqüência, Jailson marcou aos 38 minutos e selava a vitória do Cametá e a eliminação do time alvinegro. O São Raimundo termina o Campeonato Paraense na 5ª- colocação com 22 pontos e garantido na elite do futebol Paraense em 2012.

Agora o São Raimundo irá se preparar para a próxima competição, o Campeonato Brasileiro da Série D. O Pantera estréia na competição nacional no dia 17 de julho jogando em casa no estádio Colosso do Tapajós contra o Sampaio Corrêa do Maranhão, às 17h