quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Apresentando um Fraco Futebol ,São Raimundo perde para o Cametá.

Não foi a falta da torcida Alvinegra que prejudicou o São Raimundo no jogo de ontem a noite no Colosso do Tapajós. Com um futebol lento e sem qualquer criatividade o Time alvinegro foi derrotado pelo Cametá por 2-1, caindo para o último lugar na classificação do primeiro turno com apenas um ponto . Logo aos dois minutos, o São Raimundo deu mostras que a noite seria tenebrosa para a torcida alvinegra.

Thiago Júnior derrubou Leandro Cearense na  área e o Juiz marcou penalty que o próprio Leandro bateu e Labilá defendeu espalmando a bola para escanteio .A todo momento a zaga alvinegra batia cabeça e a coisa complicou aindsa mais aos 32 minutos.

Depois de um cruzamento da direita o zagueiro Rodolfo Soares ao tentar cortar mandou a bola para o seu próprio gol 1-0 Cametá .No Segundo tempo Leandro Cearense acertou um belo chute de fora da grande área e aumentou para o Cametá 2-0 . O São Raimundo que nos últimos minutos jogou na base do chuverinho marcou o seu gol com Obidense Belo em posição duvidosa.

A partida entre Pantera e Mapará ocorreu de portões fechados, ou seja, sem a presença do torcedor, já que a prefeitura de Santarém e a diretoria do alvinegro não conseguiram enviar a tempo os laudos de vistoria do estádio aos órgãos de segurança pública (Polícia Militar, Corpo de Bombeiros e Ministério Público

São Raimundo 1-2 Cametá
Local =Colosso do Tapajós
O Jogo foi de Portões fechados
Arbitro :Edeval Augusto Ferreira  Figueiredo
Gols . Rodolfo Soares aos 32 minutos do Primeiro tempo ,Leandro Cearense aos 28 minutos ,Belo aos  aos 43 minutos .

São Raimundo :Labilá-Marcelo Pitibul(Jardel) Rodolfo Soares-Thiago Júnior e Rafael Vieira/ Thiago Carvalho-Evandro - Fernandinho(Daniel) e Da Silva (Belo)/Leandro Guerreiro e Cesár Augusto . Técnico :Sebastião Rocha

Cametá :André Luis -Leandrinho-Tonhão- Guilherme - e Rodolfo/ Pedro Paulo-Paulo de Tárcio-Wilson-Robinho(Adailton)/Cassiano(Américo) e Leandro Cearense(Armando)Técnico:Fran Costa .