domingo, 29 de janeiro de 2012

São Raimundo deixa escapar vitória contra o Independente

O São Raimundo deixou escapar contra o Independente a sua segunda vitória no campeonato paraense, e a chance de entrar na zona de classificação para o quadrangular final do 1º turno.

Depois de vencer o Primeiro tempo por 1-0 Gol de Filho de cabeça aos 6 minutos, o time alvinegro ampliou logo aos 57s do segundo tempo, mais em seguida começou a reação do galo eletrico. A bola tocou no braço de Helder e o árbitro marcou pênalti muito contestado pelos alvinegros.O lateral Lima bateu e diminuiu aos 7 minutos .Logo depois Helder que já tinha amarelo fez falta na entrada da área e foi expulso de campo, deixando o time santareno perdido no jogo.

O Independente passou a dominar a partida e chegou ao empate com meio campo Thiago que recebeu uma bola  dentro da grande área girou e tocou no canto esquerdo de Labila empatado a partida em 2-2. Após o termino do jogo, jogadores do São Raimundo cercaram o arbitro reclamando de seu trabalho no decorrer da partida, e na confusão foram expulsos o zagueiro Evair e goleiro Labilá.

O Jogador João Pedro que cruzou as bolas para os gols do São Raimundo foi escolhido pela equipe da Rádio Rural como o destaque do jogo.
São Raimundo 2-2 Independente
Local:Colosso do Tapajós
Árbitro:Marcelo Silva Ramos