sábado, 3 de janeiro de 2015

Flamengo goleia o Sampaio Corrêa em sua estreia na Copinha

Com uma atuação avassaladora no segundo tempo, o Flamengo estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior atropelando o Sampaio Corrêa por 4 a 1, no Estádio Prefeito José Liberati. Com gols de Cafu, Jajá e Douglas Baggio (2), com Alex Sandro descontando para a equipe maranhense, o Rubro-Negro assumiu a ponta do Grupo Q da competição. Na outra partida da chave, o Grêmio Osasco (SP) bateu o Vilhena (RO) por 2 a 0. Valendo-se da experiência de seu elenco, o Flamengo abriu o placar logo aos quatro minutos de partida. Ronaldo aproveitou espaço na direita e serviu Cafu que, livre, estufou para a rede. Porém, após uma superioridade inicial - com direito a bela jogada de Jajá - a equipe, aos poucos, foi se acomodando com a vantagem. O segundo gol rubro-negro so veio no segundo tempo, em rebatida da zaga do Sampaio Corrêa, Jajá dominou a bola e, da meia-lua, mandou no ângulo aos 20. Porém, a comemoração não durou muito. João Vitor aproveitou falha da defesa rubro-negra e serviu Alex Sandro que, com o gol completamente aberto, diminuiu aos 21. Em compensação, a equipe mostrou um forte poder de reação. Aos 26 minutos, Trindade desceu pela direita e serviu Douglas Baggio que, de letra, completou para o gol. Administrando a vantagem, a equipe rubro-negra chegou à goleada também com Baggio. Após passe de Trindade, o camisa 9, em posição duvidosa, bateu na saída de Geovani aos 36, e pôs números finais ao placar .LANCENET!