sábado, 6 de dezembro de 2014

Parauapebas vence o Tapajós nos penaltys e é Campeão da primeira fase do Paraense

Em um jogo disputado e marcado pela emoção, o Parauapebas contou com o apoio da sua torcida e garantiu neste sábado (6), nos pênaltis, o título de campeão da primeira fase do Parazão. Após a conquista do acesso a elite do futebol paraense, Parauapebas e Tapajós travaram uma grande guerra para definir o último campeão da primeira fase do Campeonato Paraense, já que a partir do ano que vem, a fórmula da competição contará com algumas mudanças. Parauapebas e Tapajós perderam grandes oportunidades e o primeiro tempo encerrou sem nenhum gol. Na segunda etapa, as equipes entraram em campo com toda garra, e Thiago Potiguar carimbou aos 2 minutos, e Leandrinho deixou tudo igual aos 16 minutos. O Parauapebas teve  a chance de vencer no tempo normal, mas acabou perdendo um pênalty com o goleiro Jader fazendo a defesa.
Com o empate em 1 a 1, a partida teve que ser decidida nos pênaltis. O Tapajós perdeu duas oportunidades e o Parauapebas venceu por 4 a 2, conquistando a Taça Aclep. Parauapebas 1 x 0: Thiago Potiguar 2' 2ºt
Tapajós 1 x 1:Leandrinho 16' 2º