terça-feira, 18 de novembro de 2014

Seleção olímpica vence a China e fatura Torneio Internacional Sub-21

A Seleção Brasileira olímpica conquistou nesta terça-feira o Torneio Internacional Sub-21, na China. Na última rodada do quadrangular, os comandados de Alexandre Gallo, que jogavam pelo empate, derrotaram os donos da casa por 2 a 1, com gols de Lucas Evangelista e Wellington Silva. Liao descontou.
Impondo seu estilo de jogo, o Brasil construiu a vantagem que garantiu o caneco ainda no primeiro tempo. Lucas Evangelista, aproveitando passe do zagueiro e capitão Dória, abriu o placar aos 19 minutos. Já no fim da etapa inicial, foi a vez de Wellington Silva acertar um belo chute e ampliar a vantagem brasileira.
No segundo tempo, o Brasil seguiu impondo seu ritmo de jogo. No entanto, Dória cometeu pênalti que Liao converteu. A partida ficou movimentada com as duas equipes criando chances, mas a Seleção manteve a vantagem de um gol e faturou o título. Outro prêmio comemorado foi o do atacante Vinícius Araújo, eleito o melhor jogador da competição. LANCENET!