domingo, 9 de novembro de 2014

São Raimundo empata com o Castanhal nos acréscimos

O São Raimundo ficou no empate em 1 a 1 com o Castanhal,em sua estreia na primeira fase do Campeonato Paraense, e a coisa poderia ter sido pior se  o meia atacante Jeferson Monte Alegre, um dos destaques do jogo não tivesse empatado a partida aos 50 minutos da fase final em um chutaço de fora da grande área.O Castanhal saiu na frente com um gol de Ramon aos 25 minutos do primeiro tempo. O Japiim segurou bem o jogo, mesmo com a pressão do Pantera. Mas depois de muito tentar a torcida alvinegra pode comemorar nos acréscimos do jogo, o empate com sabor de vitória.No Grupo A2 todos estão empatados com um ponto, já que o Gavião ficou no empate também em 1 a 1  com a Tuna Luso.O Bragantino que folgou na rodada será o próximo adversário do São Raimundo, na próxima quarta-feira.
São Raimundo 1 x 1 Castanhal
Local:Colosso do Tapajós 17h
Árbitro: Claudio Lima
A1:Lúcio Ipojucan Ribeiro