quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Tapajós empata com o Izabelense e está fora da segundinha

O Tapajós precisava da vitória, na tarde desta quarta-feira contra o Izabelense, para seguir na segundinha do Campeonato Paraense, Mas o Boto ficou no empate em 1 a 1, e com isso está fora das semifinais da competição. O Izabelense que jogava pelo empate ficou com segunda vaga do Grupo A2. O Tapajós saiu na frente com Moisés aos 42 minutos do primeiro tempo, mais o time de Santa Izabel acabou empatando na segunda fase com Wellinton de Cabeça aos 7 minutos.

O Bragantino que já estava classificado antecipadamente goleou o Tiradentes por 4 a 1 e ficou em primeiro no grupo com 9 pontos. Os gols foram marcados por Patrick duas vezes, Paulo Cesar e Railson. Roni marcou para o Tiradentes.

No grupo A1 a Tuna Luso mesmo perdendo para o Vênus por 1 a 0, gol de Tony Love, conseguiu a classificação em segundo lugar com 4 pontos, o primeiro lugar ficou com o Vênus que chegou a terceira vitoria e somou  9 pontos.No outro jogo o Ananindeua venceu o Vila Rica Por 4 a 0, e os dois morreram abraçados.