quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Abre o olho Pantera: Castanhal vence seu terceiro amistoso

Na noite de ontem(29) o Castanhal venceu mais um amistoso em preparação para a Primeira primeira fase do Campeonato Paraense. Desta vez o adversário foi o Bom Jesus, time amador que atualmente participa do Campeonato Municipal da Cidade Modelo, o placar foi de 1 a 0 no Estádio Maximino Porpino. O único gol da partida foi marcado pelo meia Robinho, ex-Remo, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Para o jogo, o treinador não pôde contar com os seguintes jogadores: o zagueiro George, que quebrou a mão esquerda no amistoso contra Mafrinorte e Izabelense; Flamel, com uma lesão no adutor direito; e Ramon, com uma lesão no tornozelo direito.

Com isso, o técnico Rogério Belém escalou a equipe com algumas mudanças com relação aos últimos amistosos, com: André Luís; Rondinelli, Derlan, Hallyson e Rayro; Vanderson, Ilaílson, Mike Willian e Robinho; Buiú e Leandro Cearense. Já na etapa complementar, o comandante do Japiim utilizou todo o banco de reservas.