domingo, 14 de setembro de 2014

Série D: Remo vence e se classifica de forma antecipada

Em um jogo dramático, o Remo quebrou a invencibilidade do River-PI no estádio Diogão, em Bragança. O Leão venceu pelo placar de 3 a 2. O jogo foi marcado pela violência nas arquibancadas protagonizado por torcidas organizadas. O Remo começou o jogo de forma frenética. Com uma boa atuação de Reis no começo de jogo, o time azulino abriu o placar logo aos 2 minutos. O River só conseguiu uma reação na metade do primeiro tempo. Warley empatou após aproveitar uma falha da zaga do Remo aos 25 minutos. Após sofrer o gol de empate, o Remo piorou muito em campo. O meio-campo não correspondeu, e até Dadá, um dos melhores jogadores do Remo na temporada não conseguiu fazer um bom jogo. A defesa, muito nervosa, sofria com as investidas no setor esquerdo do ataque adversário. Na segunda etapa, Remo e River fizeram um jogo aberto com nuances interessantes. Michel Schmoler colocou o Remo na frente mais uma vez aos 9 minutos. Aos 16, Warley aproveitou a falha de Negreti e empata o jogo mais uma vez. Val Barreto, aos 46 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória azulina. No domingo, dia 21, todos os jogos acontecem a partir das 17h. O Remo joga fora de casa, contra o Moto Club, no Castelão, em São Luís (MA). Neste jogo, o Remo pode garantir a primeira colocação do grupo caso vença a partida.
Remo 1 x 0: Reis (cabeça) 1' 1°
River 1 x 1: Warlei 24' 1°
Remo 2 x 1: Michel Schmoller 9' 2°
River 2 x 2: Warlei 16' 2°
Remo 3 x 2: Val Barreto 46' 2º
Renda: R$ 38.831,00
Pagantes: 3.835