domingo, 24 de agosto de 2014

Sub-20: São Raimundo vence Alter do Chão e fica perto do titulo

O São Raimundo saiu na frente da decisão do Campeonato Santareno Sub-20, ao vencer neste sábado(23)a tarde,no Colosso do Tapajós o time do Alter do Chão pelo placar de 1 a 0. O time da vila balnearia jogou melhor o primeiro tempo desperdiçou várias oportunidades e acabou levando um gol , do time alvinegro aos 29 minutos, que foi fatal para as suas pretensões. No segundo tempo o São Raimundo conseguiu controlar o jogo e garantir o resultado que o deixa bem mais perto do titulo, agora o time alvinegro joga pelo empate para ser campeão. Alter do Chão terá que vencer por um gol de diferença para levar para os pênaltis ou dois gols de diferença para ser campeão direto, o jogo final está programado para o próximo sábado(30)
São Raimundo 1 x 0 Alter do Chão
Local: Colosso do Tapajós
Árbitro:Nelson Paulo da Silva Xavier
Gol: Arilson aos 29 1ºt
São Raimundo:Junior, Rayan,Nery, Osvaldo, e Erivelton:(Lelê) Barbosa, Teylon,(Matheus) Helinho e Engleson: Felipe(Arilson II), Arilson(Apolo). Técnico: Osvaldo Monte Alegre
Alter do Chão:Mascara,Luciano, Airton, Boneco e Wesley(Elson): Breno,(Igor) Caroço(Fabricio) , William e Hugo(Marcos Paulo) :Alex Tanaka (Moisés) Catota. Técnico: Jean Mendes