sábado, 2 de agosto de 2014

Série D: Remo vence o Interporto e conquista liderança do grupo

Dessa vez o Clube do Remo convenceu. Com uma postura ofensiva, o Leão venceu a sua terceira batalha no Campeonato Brasileiro da Série D, mesmo sofrendo um gol no final da partida. A vitória de 2 a 1, contra o Interporto-TO neste sábado (2), deu ao Leão a liderança do grupo A2, com cinco pontos. Max foi o responsável por abrir o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Em jogada ensaiada com bola parada, Reis manda na trave e a redonda sobra para o zagueiro marcar de cabeça. 1 x 0 para o Leão. Reis mostrou muita qualidade na partida. O jogador criou jogadas e teve muitas chances der marcar, mas a bola não entrava. Aos 12 minutos da etapa final, Reis toca para Levy que manda com perfeição para Rafael Paty aumentar o placar. 2 a 0 para o Remo. Após a vitória parcial do Leão, o técnico do Interporto-TO começou a fazer mudanças e pressionar o time paraense. Com três alterações, os adversários conseguiram diminuir o placar aos 43 do segundo tempo, quando Éder, em contra-ataque, marcou. O Clube do Remo ganha uma folga na competição e só volta a jogar dia 17 de agosto.