segunda-feira, 11 de agosto de 2014

São Raimundo e Fluminense largam na frente por vaga na final do sub-20

São Raimundo e Fluminense, largaram na frente nas semifinais do Campeonato Santareno Sub-20,realizado na tarde noite de domingo no Colosso do Tapajós. No primeiro jogo o São Raimundo não teve dificuldades para vencer o Norte Clube pelo placar de 2 a 0, gols de Helinho aos 7 minutos e Arilson  aos 17 minutos do primeiro tempo, no segundo tempo o pantera administrou o jogo e agora pode perder até por um gol de diferença que estará na decisão do campeonato. Na partida de fundo o Fluminense venceu de virada o time do Alter do Chão por 2 a 1, depois de um empate em 0 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa Alter do Chão  fez 1 a 0 com Cleyton Caroço aos 7 minutos , o Fluminense empatou com Riler cobrando pênalti aos 27 minutos e  chegou a virada com Éricles aos 45 minutos em um chute que ainda desviou na zaga. Com a vitória o Fluminense joga pelo empate na partida da volta para decidir o titulo.
Na reunião de terça-feira a Liga Esportiva,deve confirma os jogos da volta, para sexta-feira(15) feriado nacional.