domingo, 24 de agosto de 2014

Na revanche Remo vence o Guarany-CE, fora de casa

Em clima de revanche, o Clube do Remo foi até Sobral (CE) e voltou para casa com três pontos e com uma goleada. A partida começou às 17h deste domingo (24), no estádio Junco, em Sobral (CE). O Leão até que fez um começo de primeiro tempo bom. Até os 25 minutos iniciais, o time Remista marcou bem, levou perigo e dominava a partida. A boa atuação foi marcada com dois gols. Aos cinco minutos, em jogada ensaiada, bola foi cruzada na área, Max tocou para Rony que mandou para o fundo do barbante. Guarany-CE 0 x 1 Remo. De novo de jogada ensaiada, aos 17 minutos, após cobrança de escanteio, Rodrigo Fernandes tentou finalização, mas bola foi parada na trave. Na sobra, Max tocou para Leandro Cearense que marca de cabeça. Aos 30 minutos, os donos da casa reverteram a situação e mostraram que eram os mandantes da partida. Em bate-rebate dentro da área Remista, Fabrício ficou com a bola e diminui. No fim do primeiro tempo, em lance duvidoso, árbitro marcou um pênalti que teria sido cometido por Rony. Rodrigo Dantas cobrou e empata a partida. Na volta para o segundo tempo, o técnico Roberto Fernandes fez duas alterações. Colocou Ilaílson e Ratinho, tirando Dadá e Potiguar. E o Leão voltou para o tudo ou nada, a prova disso, foi mais um gol do Leandro Cearense no início desta etapa. Aos dois minutos, o atacante recebu de Rony e ampliou o marcador. Doze minutos depois, Leandro Cearense tentou marcar mais um. O atleta cruzou com muita força, mas a bola acabou passando por todo mundo e saiu pela linha de fundo. Rony apareceu aos 28 minutos, se livrou da marcação e mandou um balaço para o fundo do barbante do Guarany-CE.
 Remo 1 x 0: Rony 5' 1°
 Remo 2 x 0: Leandro Cearense (cabeça) 17' 1°
 Guarany 1 x 2: Fabrício 30' 1°
 Guarany 2 x 2: Rodrigo Dantas (pênalti) 44' 1°
 Remo 3 x 2: Leandro Cearense 2' 2°
 Remo 4 x 2: Rony 28' 2°
 Renda: R$ 9.550,00
 Pagantes: 1.022