sexta-feira, 4 de julho de 2014

Seleção de Apeú vence amistoso contra o Remo

Sem a participação dos seus principais jogadores em campo, o Clube do Remo foi surpreendido nesta quinta-feira (3) em seu primeiro jogo após a conquista do Parazão. O amistoso que inaugurou o sistema de iluminação do estádio Hernani Lameira, em Castanhal, terminou em 1 a 0 para a Seleção de Apeú
O único gol da partida foi carimbado por Helinho, de pênalti, aos 12 minuto do segundo tempo.
O Remo não saiu vitorioso de campo, mas usou o jogo para apresentar as novas contratações, jogadores promovidos da base e alguns atletas em fase de testes, além de se preparar para a estreia da Série D do Brasileiro
A equipe azulina se prepara agora para o próximo amistoso contra a Tuna, que será realizado neste domingo (6), às 10h, no Baenão.