domingo, 27 de julho de 2014

Nos acréscimos, Remo leva o empate em Teresina

O Clube do Remo deixou a vitória escapar a dois minutos do fim da partida. A equipe empatou em 1 a 1 com o River, na tarde deste domingo (27), no estádio Albertão, em Teresina, pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.
O primeiro tempo de jogo foi ruim para as duas equipes. Além da partida regular dentro de campo, o forte calor esteve presente em boa parte da partida, na capital piauiense.
O clube azulino segurou a vitória até os 48 minutos, quando o árbitro marcou toque de mão do zagueiro Rafael Andrade dentro da área. O pênalti para o River foi confirmado e, na cobrança, Eduardo deixou tudo igual, em 1 a 1.
Remo 1 x 0: Michel Schmöller 28' 2º
River 1 x 1: Eduardo (pênalti) 48' 2º

Com o empate, o Remo soma um ponto fora de casa e a equipe azulina vai tentar vencer na Série D no próximo sábado (2), quando volta a campo para enfrentar o Interporto-TO, na cidade de Porto Nacional, em Tocantins.