domingo, 11 de maio de 2014

Santareno Sub-20: Classico Rai-Fran terminou empatado

São Francisco e São Raimundo empataram em 1 x 1 no clássico Rai - Fran, jogo realizado na tarde de Sábado no Colosso do Tapajós, pela primeira rodada do Campeonato Santareno Sub-20. A disputa entre os dois começou durante a semana nos bastidores.  O São Francisco pretendia contar com nove jogadores que foram campeões ano passado com o treinador Beto Farinha e que seriam titulares no atual elenco azulino não fosse o fato de ainda terem vínculo com o pantera e não obterem a liberação a tempo. Os atletas só poderão jogar a partir da próxima rodada.
Em campo, o São Raimundo saiu na frente, ainda na primeira etapa. Dimas chutou forte de fora da área, a bola desviou em Pablo, que enganou o goleiro do Leão, abrindo o placar para o time alvinegro. Na segunda etapa, os azulinos foram pra cima e Elton Dieguinho balançou as redes, determinando o placar final em 1 a 1
São Francisco 1 x 1 São Raimundo
Local: Colosso do Tapajós
Árbitro:Genilson Moreira
A1:Nadilson Pereira
A2:Geovan Parintins
São Francisco-Jô- Wevelton- Pablo- Francisco(Breno Felipe) Randrei(Madson) João Marcos- Fredson-(Paulo Curuá)-Cleuson(Daniel) e Rafinha: Thiago Topeira e Elton Diego. Técnico: Beto Farinha
São Raimundo: Jardel- Rayan(Balão Monte Alegre) Osvaldo(Gilbson) Barbosa- e Englerson: Dimas ( Rosinaldo) Teylon(Helinho) Lelê e Felipe: Matheus(Laio) e Arlison. Técnico: Edelson Rodrigues