domingo, 25 de maio de 2014

Paysandu cede empate para o Time reserva do Botafogo PB

Um show de gols perdidos. Paysandu e Botafogo-PB ficaram no 1 a 1 neste domingo, dia 25, no encerramento da quinta rodada da Série C do Brasileiro. O resultado manteve as duas equipes no G-4 do Grupo A, com o Belo na vice-liderança e o Papão na terceira colocação. O confronto aconteceu no Maximino Porpino, em Castanhal, de portões fechados, em cumprimento a punição imposta aos paraenses pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).
O primeiro tempo foi estilo “ataque contra defesa”, mas o Paysandu não conseguiu traduzir em gols. Já a etapa complementar apresentou maior equilíbrio. Lima abriu o marcador e Izaias deixou tudo igual ao aproveitar uma falha de Paulo Rafael. Papão e Belo voltam a campo pela Série C no próximo final de semana. Os bicolores terão o Fortaleza no sábado e os Alvinegros jogam no domingo, contra o Cuiabá.
GOLS: Lima aos 23, Lúcio Curió aos 31 minutos 2º tempo.