domingo, 18 de maio de 2014

Remo derrota Ananindeua em amistoso no Baenão

De olho no clássico contra o Paysandu, o Remo derrotou por 2 a 0 o Ananindeua, na tarde deste sábado (17), no estádio Baenão, em Belém. A movimentação serviu para os azulinos ganharem ritmo de jogo antes da decisão do returno contra o time bicolor.
No primeiro tempo, o calor foi mais forte que Leão e Tartaruga, que realizaram poucas jogadas de ataque. Com o Leão Azul tirando proveito da falta de ritmo de jogo do adversário, várias chances foram criadas e o gol saiu em formas seguidas. Aos 40 minutos, Leandro Cearense marcou o primeiro e um minuto depois, Rony marcou o segundo gol do Remo.
Na etapa final, as duas equipes realizaram substituições e a partida não teve grandes emoções. A equipe azulina criou várias chances, mas não chegou a concluiu em gol as oportunidades.
REMO: Fabiano; Levy, Max, Rafael Andrade e Alex Ruan; Dadá (André), Jhonnathan, Athos e Thiago Potiguar; Rony e Leandro Cearense.
Remo 1 x 0: Leandro Cearense 40' 1º
Remo 2 x 0: Roni 41' 1º