segunda-feira, 21 de abril de 2014

Brasilia vence o Paysandu nos pênaltis e é Campeão da Copa Verde

A noite desta segunda-feira foi de muita emoção para os torcedores de Brasília e Paysandu. As equipes fizeram um jogo equilibrado, mas o Paysandu sofreu após ficar com um homem a menos em campo, ainda no primeiro tempo, quando o zagueiro Charles recebeu o cartão vermelho por evitar um gol do Brasília com as mãos. Daí por diante, os donos da casa tomaram as rédeas do jogo,fizeram 2 a 0, e criaram várias chances principalmente com as jogadas de velocidade de Alekito e Mateuzinho.

No segundo tempo, o técnico Mazola Júnior deixou o Papão todo ofensivo, em busca do resultado. A equipe conseguiu o diminuir para 2 a 1,forçando as penalidades, Na cobrança de pênaltis, deu Brasília, por 7 a 6. O goleiro Artur defendeu duas cobranças, de Lima e Heliton.O Brasilia errou um pênalti.

GOLS: Gilmar e Alekito (BRA) | Leandro Carvalho (PAY)

COBRANÇAS DE PÊNALTI: BRASÍLIA 7 x 6 PAYSANDU