sexta-feira, 14 de março de 2014

Sub-17:São Francisco goleia Santo André e garante classificação antecipada

São Francisco goleou Santo André  por 3 a 0, nesta sexta-feira(14), no campo do Parque da Cidade. No confronto entre o líder e o lanterna da competição deu a lógica , o Leão santareno mesmo com um jogador a menos, já que o zagueiro Pablo foi expulso aos 10 minutos de jogo. Nãoi encontro dificuldades para construir a vitória.Na primeira etapa, Arlison fez um a zero. Na etapa final, Arlison fez o segundo e João Vitor fechou a conta.
Com o resultado, o São Francisco se torna líder isolado do sub 17 com 18 pontos, quatro a mais que o segundo colocado, o São Raimundo, que empatou em 0 a 0 com a Aliança, nesta quinta-feira (13). Sendo assim o Leão conquista matematicamente a classificação para as semifinais, com duas rodadas de antecipação.