quinta-feira, 13 de março de 2014

Paysandu vira sobre o Santa Cruz e vence a primeira no segundo turno

Uma noite especial para Jô, um quase estreante. O atacante entrou no segundo tempo, quando o Paysandu ainda perdia para o Santa Cruz, e mudou a história do jogo ao empatar a partida aos 31 do segundo tempo e iniciar a jogada que resultou no quarto e último gol da vitória por 4 a 2 sobre o Tigre do Salgado. Em dois lances de bola parada, o time de Salinas balançou as redes com Rafael Paty, mas os bicolores responderam e, além de Jô, Pikachu, Dênnis e Heliton deram números finais ao confronto desta quinta, dia 13, no Estádio Maximino Porpino, em Castanhal.

Esta foi a primeira vitória do Paysandu neste segundo turno. O resultado deixou o Papão, pelo menos provisoriamente, na liderança com quatro pontos em dois jogos. Já o Santa Cruz segue sem vencer no estadual e corre sério risco de voltar à primeira fase do Parazão na próxima temporada. Na próxima rodada, os bicolores enfrentam o Paragominas na Curuzu, enquanto o Tigre recebe o Clube do Remo no mesmo local.
Santa Cruz 2 x 4 Paysandu
Santa Cruz 1 x 0: Rafael Paty (cabeça) 14' 1º
Paysandu 1 x 1: Yago Pikachu (cabeça) 17' 1º
Santa Cruz 2 x 1: Rafael Paty 28' 1º
Paysandu 2 x 2: Jô 32' 2º
Paysandu 3 x 2: Dennis 38' 2º
Paysandu 4 x 2: Héliton 45' 2º

Árbitro: Joelson Nazareno Ferreira