sábado, 4 de janeiro de 2014

São Francisco vence de goleada mais um jogo treino

A equipe do São Francisco realizou na tarde desta sexta-feira (3), mais um jogo treino, desta vez contra a seleção da Base Aérea e venceu de goleada 5 a 0, gols de Sinésio 2, Ricardinho de pênalti, Elielton e Felipe.O jogo foi duro no primeiro tempo e terminou 0 a 0 ,somente no segundo tempo o São Francisco conseguiu chegar a vitória.
Em relação ao time que começou o jogo contra a seleção de taboca, apenas uma alteração no time que que atuou nesta sexta-feira, a entrada de Jeferson Monter Alegre no lugar do centroavante Léo Oliveira.
Lateral direito Sinésio (foto)teve uma ótima atuação e acabou sendo premiado com 2 gols. O lateral direito elogiou a postura da equipe e espera que a equipe possa começar bem o campeonato.
São Francisco: Labilá, Sinésio (Rodrigo), Perema, Bruno Everton, Felipe (Samuel), Rochinha, Boquinha, Leandro Chocolate (Aldair), Jeferson, Elielton (Rodrigão), Ricardinho (Kiko)
Base Área: Gledson, Dinei, Nicola, Radiador, João Pedro, Dedé Castanhal, Toquinho, Ramiro, Serginho, Diego, Badú.