domingo, 12 de janeiro de 2014

Parazão 2014: São Francisco perde pênalty e fica no empate contra o Santa Cruz

O São Francisco estreou no Parazão 2014 com o empate de 0 x 0 contra o Santa Cruz, jogo realizado na cidade de Cuiarana (Salinas) o time santareno poderia ter conseguido a vitória, mas acabou errando um pênalty ainda no primeiro tempo com o lateral Sinésio que chutou para fora. O atacante Rodrigão foi o jogador azulino que mais levou perigo para o time de cuiarana, sofreu o pênalti e ainda criou outras oportunidades para marcar no segundo tempo. O time do Santa Cruz quando pressionou para tentar vencer o jogo encontro o goleiro Labilá -que fazia a sua estreia oficial com a camisa azulina no campeonato paraense -sempre bem colocado.
O São Francisco volta a jogar na próxima quarta-feira(15) contra o Gavião no estádio Zinho de Oliveira em Marabá.
Santa Cruz 0 x 0 São Francisco
Local:Estadio Mário Couto (Cuiarana)