domingo, 12 de janeiro de 2014

Remo perde para o XV de Piracicaba e está eliminado da copinha

Após um segundo tempo melhor que o primeiro, o Clube do Remo sofreu, no final do jogo, o segundo gol e perdeu por 2 x 1 para o XV de Piracicaba, na tarde deste domingo (12), em jogo válido pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi disputada no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, interior de São Paulo.

Aos 21 minutos do 1º Tempo, o XV abriu o placar com Matheus. 20 minutos depois, aos 41 minutos, Biro, meio campo remista teve a chance de deixar tudo igual em cobrança de pênalti, mas chutou mal e desperdiçou a chance.

Na volta para o segundo tempo, o Remo pressionou mais e aos 30 minutos Biro se redimiu e empatou a partida.

E aos 42 da etapa final veio o contra golpe do time de Piracicaba. Maycon, praticamente acabou com os sonhos dos azulinos de chegarem a próxima fase da competição. Agora só resta a garotada do Leão torcer por um tropeço do Corinthians.

Nesta primeira fase o Remo disputou três partidas pelo grupo K e conquistou quatro pontos, com um empate, uma vitória e uma derrota.