domingo, 5 de janeiro de 2014

Paysandu é goleado na estreia da Copa São Paulo

O Figueirense goleou o Paysandu por 4 a 0, na primeira rodada do Grupo A da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Votuporanga (SP). Com o resultado, a equipe catarinense lidera a chave, já que no outro jogo, Votuporanguense-SP e Ferroviária-SP empataram sem gols.

Após um primeiro tempo em que o goleiro paraense Paulo Eduardo fez grandes defesas e evitou o alvinegro catarinense de abrir o placar, na etapa final não teve jeito. Logo aos 9 minutos, Léo abriu o marcador. Dois minutos depois, Clayton ampliou para o clube da Capital. O camisa 9 fez o terceiro gol aos 40 minutos. Marcelo fechou a goleada nos acréscimos, segundos antes do apito final.

Na próxima rodada, o Figueirense enfrenta a Ferroviária, na quarta-feira, às 16h. Paysandu e Votuporanguense duelam às 14h, no mesmo dia.