sábado, 28 de dezembro de 2013

Zico faz belo gol e seu time vence Jogo das Estrelas

Uma estreia com um gostinho de despedida. Maior artilheiro da história do Maracanã, com 333 gols, Zico atuou neste sábado pela primeira vez no estádio após a reforma para a Copa do Mundo. Na 10ª edição do Jogo das Estrelas, a última da partida beneficiente em que o Galinho pretende disputar. E, apesar dos 60 anos, o eterno craque fez um belo gol e festejou a vitória dos Amigos do Zico por 7 a 3 diante das Estrelas do Brasil. Romário foi o artilheiro do jogo, com três gols.
E Zico, além de receber amigos e um público superior a 50 mil pessoas, ainda teve o prazer de promover uma reunião familiar no Maracanã. Com três gerações da família Antunes, atuando ao lado do irmão Edu e do filho mais novo, Thiago Coimbra. E só não jogou com o neto Felipe, de cinco anos, porque o menino ficou envergonhado e não quis entrar em campo no minuto final da partida.

Mas rapidamente o coro da torcida se voltou para o dono da festa. Aos quatro minutos, Romário tocou para Zico, que dominou na entrada da área, driblou três marcadores e o goleiro Milagres para abrir o placar. Os gritos passaram a ser: "Ei, ei, ei, o Zico é nosso rei