domingo, 22 de dezembro de 2013

São Francisco vence amistoso contra Combinado

Zagueiro Chocolate fez o 1ºgol e Rochinha teve boa atuação
O São Francisco venceu por 2 a 0, o Combinado do Oeste do Pará, na tarde deste domingo no Colosso do Tapajós, em seu terceiro amistoso preparatório para disputa do Parazão 2014. O jogo serviu mais uma vez para o técnico Joacy Moura observar o plantel azulino e o melhor esquema de jogo a ser implantado para a disputa do paraense. Apesar da vitória, o futebol apresentado pelo time azulino não agradou o seu torcedor que compareceu em bom numero no Colosso do Tapajós.
O primeiro tempo terminou com a vitória azulina com um gol marcado por Leandro Chocolote que pegou um rebote  na área e acertou o ângulo esquerdo do goleiro Pim aos 28 minutos. No segundo tempo mesmo com  o técnico Joacy Moura fazendo várias modificações, o Leão Santareno acabou ampliando o placar aos 34 minuto com Rodrigão de Cabeça. O jogo marcou as estreia de Labilá e Sinésio com a camisa azulina.
São Francisco 2 x 0 Combinado Oeste do Pará
Local: Colosso do Tapajós
Árbitro: Laurimar Baia Diniz
A1:Manoel Jucemar Picanço
A2:Raimundo Pereira
4ºA: Manoel  Djalma Lima
Renda: R$ 3.500,00