sábado, 16 de novembro de 2013

São Raimundo vai decidir contra o Velosão o Sub-15

Não teremos Rai x Fran na decisão do sub-15, como muita gente esperava, a final da competição será entre São Raimundo e Velosão. Na sexta-feira o Pantera  venceu por 1 a 0 o Arte e Lazer e garantiu presença  na final o gol foi marcado por Arlisson no primeiro tempo.

Já o São Francisco que jogava pelo empate acabou sendo derrotado pelo Velosão por 3 a 2 na tarde deste sábado no Campo do Parque e ficou fora da decisão

Micley , aos 12 minutos abriu o placar para o Velosão, João Vitor, aos 25 minutos, de pênalti, empatou para o leão, logo depois o autor do gol azulino foi expulso de campo. Na etapa final , Gilbson, aos 15minutos fez 2x1 e aos 29 minutos fez Velosão 3x1. Aos 33 minutos, Luiz Felipe descontou para o São Francisco.