quinta-feira, 21 de novembro de 2013

São Raimundo perde para o Independente, e classificação fica difícil

O São Raimundo perdeu para o Independente pelo placar de 2 a 1, na noite desta quinta-feira(21) na abertura da 5ª rodada do Campeonato Paraense 1ªfase. O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo terminando em 0 a 0. No segundo tempo no logo aos 3 minutos Wegno cobrando pênalti fez  1  a 0 Independente, o São Raimundo foi  para o ataque e aos 6 minutos o time santareno empatava também de pênalti com Michel, mais acabou levando o segundo gol aos 31 minutos com meio campo Chicão; O time alviengro no final do jogo ainda teve dois jogadores expulsos de campo, o atacante Marinho e o lateral. Hugo Deleon.
 Com a vitoria o galo elétrico  assumiu a liderança do campeonato paraense com 12 pontos e agora vai torcer para o Águia não vencer o  próximo jogo, para continuar na liderança. O São Raimundo com a derrota praticamente deu adeus a sua classificação apesar de ainda realizar dos jogos em Santarém contra Águia e Parauapebas, o time alvinegro continua com 6 pontos na 4ª colocação