terça-feira, 1 de outubro de 2013

Série B: Paysandu empata com o Guará, fora de casa

O Paysandu,empatou com o Guaratingueta em 1 a 1, no estádio Dario Rodrigues Leite que teve mais uma vez como ponto negativo o péssimo estado do gramado, nesta noite de terça-feira, pela 26ª rodada da Série B. O time da casa abriu o marcador com Leandro, enquanto Yago Pikachu deixou tudo igual. Ambos os gols foram marcados no início do segundo tempo
O jogo foi marcado pelo fraco futebol apresentado por ambas as equipes na primeira etapa, mas uma segunda bastante corrida com várias chances para os dois lados. Com o resultado o Guará foi a 32 pontos e permaneceu na 13ª colocação da competição. O Paysandu chegou nos 28 pontos e continuou na mesma 15ª posição do campeonato
Próximos jogos
O Guará volta a campo na próxima sexta-feira, 04, às 19h30, no estádio Mauro Sampaio, o Romeirão, em Juazeiro do Norte-CE, para enfrentar o Icasa, pela 27ª rodada da Série B. O Paysandu permanece no estado de São Paulo e no sábado, 05, às 21 horas, pega o São Caetano, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.
Guaratinguetá 1 x 0:  Leandro Ferreira 4' 2º
Paysandu 1 x 1: Yago Pikachu (pênalti) 15' 2º

Renda:R$ 15.310,00
Público:1.479 pagantes