segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Seleção Santarena perde amistoso em Belterra

A Seleção Santarena realizou domingo pela manhã, o seu primeiro amistoso, preparatório para Copa Oeste do Pará que começa no dia 17 com todos os jogos no Colosso do Tapajós; A jovem equipe santarena comandada por Osvaldo Monte Alegre, perdeu para Seleção de Belterra no Estádio da Praça Brasil pelo placar de 3 a 1. O técnico Monte Alegre usou o amistoso para observar o plantel e  fez várias modificações no decorrer da partida. Jogadores mais conhecidos como Nani e Alef não puderam atuar no amistoso.
O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 1, para Belterra. Santarém  abriu o placar com Arilson, mas depois levou a virada com dois gols de Paulinho. No segundo tempo Santarém teve um pênalti ao seu favor mais Matheus acabou desperdiçando a chance do empate. Logo depois Paulinho novamente voltou a marcar para Belterra e fechou o placar em 3 a 1.O jogo foi dirigido por  Júlio Lima da Liga de Belterra.

Seleção de Belterra:Junior , Francisco(Márcio Lima) Diego Belterra, Evair e Mauricio(Célio): Josué, Ney, Chihoca,e Calebe(Rafael): Gatinho(Josy) Paulinho (Cley) Técnico: Cabo Célio

Santarém: Gledson(Baggio) Gean (Calebe)Osvaldo-(Marcio Jabuty) Jordan (Rafinha) e Gabriel Tiningú: Teylo e Vandeco, Romulo, (Cabeludo); Hugo(Matheus) Arilson (Lazaro) Zé Ailton(Ricardo) Técnico:Osvaldo Monte Alegre