quarta-feira, 24 de julho de 2013

Paysandu perde para o Atlético PR e fica fora da Copa do Brasil

Atlético-PR e Paysandu enfrentaram um frio de 5°C, com sensação térmica próxima de 0°C. Mas protagonizaram um duelo quente, principalmente no segundo tempo, na noite desta quarta-feira, na Vila Capanema, pela Copa do Brasil. No fim, melhor para o Furacão. Após 0 a 0 no jogo de ida, o Rubro-Negro venceu por 2 a 1 e avançou para as oitavas de final. Os gols foram marcados por Paulo Baier e Marcelo para o Rubro-Negro e por Zé Antônio para o time paraense.

O Atlético-PR vai conhecer o adversário das oitavas de final no dia 6 de agosto, quando a CBF fará o sorteio. Os jogos estão marcados para os dias 21 e 28 de agosto.
Apesar do frio de 5°C em Curitiba, 4.946 torcedores (5.702 ao todo, para uma renda de R$ 61.720,00) compareceram à Vila e puderam comemorar o primeiro gol logo aos sete minutos com Paulo Baier, que cobrou pênalti duvidoso e que rendeu muito reclamação dos jogadores do Paysandu. Aos 19 minutos, o precavido e perigoso Paysandu assustou com um contra-ataque rápido, mas que o lateral-direito Yago Pikachu acabou desperdiçando.
Atlético-PR: Weverton; Jonas, Manoel, Luiz Alberto e Léo; Juninho, João Paulo, Everton(Marcelo Palau) e Paulo Baier (Elias); Marcelo e Marcão (DelaTorre). Técnico: Vangner Mancini
Paysandu: Marcelo; Fábio Sanches, Jean (Tallys) e Raul (João Neto); Pikachu, Capanema, Zé Antônio, Eduardo Ramos e Rodrigo Alvim (Alex Gaibú); Iarley e Careca. Técnico: Givanildo Oliveira.
Arbitro: Grazianni Maciel Rocha (RJ).
Atlético-PR 1 x 0: Paulo Baier (pênalti) 07' 1º
Atlético-PR 2 x 0: Marcelo 15' 2º
Paysandu 1 x 2: Zé Antônio 26' 2