sexta-feira, 24 de maio de 2013

Águia goleia o Imperatriz em jogo amistoso

O treinador do Imperatriz- MA, Celinho Valentim, demonstrou bastante preocupação ao comentar a derrota do time em partida amistosa, por 4 a 1, contra o Águia de Marabá, na última quinta-feira, no Estádio Frei Epifânio d’Abadia.
Para Celinho, os jogadores não encararam a partida com a mesma seriedade que o adversário.
- Eles jogaram como se fosse um jogo e nós, como se fosse um treino. Está difícil. Temos que trabalhar. Ainda bem que era um amistoso. Temos uma decisão que é muito mais importante – comentou o treinador do Cavalo de Aço.
Os gols do Águia foram marcados por Kena, Jorge, Arnaldo e Marcel. O primeiro ainda aos três minutos do primeiro tempo. O Imperatriz fez o único gol com Cururca.
Os times fazem outro jogo no Estádio Rosenão, em Parauapebas, interior do Pará. A partida está marcada para a tarde deste domingo.
O time paraense vai jogar a Série C do Campeonato Brasileiro a partir do dia 2 de junho. A estreia será contra o CRB, no Pará