sábado, 13 de abril de 2013

Vexame Histórico :Portuguesa leva goleada por 7 x 0 na 2ª divisão do Campeonato Paulista

O Comercial goleou a Portuguesa por 7 a 0, pela terceira rodada do Grupo 3 na Série A2 do Campeonato Paulista, na noite deste sábado, em Ribeirão Preto. O destaque da partida foi Macena, que marcou três gols.
Apenas no primeiro tempo, a Lusa sofreu quatro gols. Acleisson abriu o placar aos 14, Macena, duas vezes, ampliou, e Leandro Moreira marcou o quarto aos 40. No segundo tempo, ainda no início do jogo, Leandro Oliveira, de voleio, marcou. Macena, novamente, e Paulo Ricardo, aos 39 minutos, fecharam o placar.

A Portuguesa está na segunda colocação da segunda divisão do campeonato paulista, mais está na Série A do Campeonato Brasileiro